{تكفيني{|لذكرى..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

{تكفيني{|لذكرى..

>>
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فـــــــــطائر متنــــــــــــــوعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غلاتي عندكـ
مشــرفه
مشــرفه
غلاتي عندكـ


انثى عدد الرسائل : 200
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : مرحه
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

فـــــــــطائر متنــــــــــــــوعة Empty
مُساهمةموضوع: فـــــــــطائر متنــــــــــــــوعة   فـــــــــطائر متنــــــــــــــوعة Icon_minitimeالسبت مايو 24, 2008 3:45 am

المقادير:

ثلاث ونصف كأس دقيق.

ملعقه شاي ملح.

ثلاث أرباع كأس ماء.

نصف ملعقه أكل خميرة فوريه.
بيضة.

نصف كأس زيت.

بطاطسه مهروسه.

ملعقة أكل سكر.


الحشوة:

1)جبن أبيض + نعناع ناشف.
2) جبن كيري أو لبنه + زعتر.

3)لحم مفروم + بصل + بهارات + ملح.

للوجه: حليب سائل

الطريقة:

1_ يحمس البصل ويضاف إليه اللحمة والبهارات والملح.

2_ تذاب الخميرة والسكر في الماء.

3_ يوضع الزيت والبيض والبطاطس ويضاف إليهم الماء المذاب فبه الخميرة ويخلط جيدا .
4_تترك حتى تتضاعف حجمها ثم تقطع كور وتحشى بأي حشوات السابقة وترص في صينيه مدهونه بجانب بعض ثم يمسح وجهها بقلبل من الحليب السائل وترج في الفرن إلى أن تنضج ويتحمر وجهها وتقدم.

ملحوضة: بلإمكان حشو العجينة بجميع الحشوات السابقه ووضعها بجانب
بعضها للتنويع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
}{آخر العنقود}{
مشــرفه
مشــرفه
}{آخر العنقود}{


انثى عدد الرسائل : 112
العمر : 35
العمل/الترفيه : دكتوره
المزاج : عال العال
تاريخ التسجيل : 14/05/2008

فـــــــــطائر متنــــــــــــــوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فـــــــــطائر متنــــــــــــــوعة   فـــــــــطائر متنــــــــــــــوعة Icon_minitimeالأحد يونيو 08, 2008 4:17 pm

يسلمــــــــوو غلاتي عالاكلاااااات الطيبه.......

يعطيج العافيــــــــــه.......

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فـــــــــطائر متنــــــــــــــوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
{تكفيني{|لذكرى.. :: محطة المطبخ-
انتقل الى: